JAKARTA-RADAR BOGOR, Siapa yang tidak tau aktris Korea Selatan Song Hye Kyo dan Jeon Yeo Been?
Baca Juga : Mentri Agama Usulkan Biaya Haji Tahun 2024 Rp 105 Juta Per Jamaah
Kabarnya Song Hye Kyo dan Jeon Yeo Been akan bertemu dalam satu judul yaitu Dark Nuns atau film The Priests versi Perempuan.
Dikutip dari Soompi, Selasa (14/11), kabar itu disampaikan pada 13 November oleh stasiun televisi Starnews, bahwa Song Hye Kyo akan membintangi film mendatang Dark Nuns.
Sebuah media Sports Chosun lebih lanjut mengabarkan bahwa Jeon Yeo Been juga akan membintangi film tersebut.
Menanggapi laporan tersebut, sumber dari agensi Song Hye Kyo, UAA, menyampaikan, “Song Hye Kyo secara positif mempertimbangkan tawaran untuk membintangi film Dark Nuns.”
Jika Song Hye Kyo menerima tawaran tersebut, ini akan menjadi film pertamanya dalam waktu sekitar satu dekade sejak film “My Brilliant Life” tahun 2014.
Demikian pula, manajemen mmm agensi Jeon Yeo Been berbagi, “Jeon Yeo Been secara positif meninjau tawaran untuk membintangi Dark Nuns.”
Dark Nuns sendiri akan menjadi versi perempuan dari film The Priests, yang merupakan karya Kim Yun Suk dan Kang Dong Won tahun 2015.
Baca Juga : Jelang Nataru, Dishub Sebar Personel ke Titik Rawan Kemacetan
Karya tersebut berhasil mengumpulkan 5,44 juta penonton bioskop, yang dimana film mendatang ini akan mengikuti kisah para biarawati gelap yang melakukan pengusiran setan.
Sambil menunggu film ini rilis, kamu bisa menonton drama Song Hye Kyo yang berjudul Now, We Are Breaking Up.
Film Dark Nuns dilaporkan akan mulai syuting tahun depan, yang pastinya kabar ini akan membuat senang para fans dari keduanya, tungguin ya!***(JPG)
Editor : Yosep/Afifah-PKL