25 radar bogor

Brisia Jodie Panik Saat Ditunjuk Sebagai Artis Pembuka Pada Konser Air Supply

Brisia Jodie

JAKARTA-RADAR BOGOR, Penyanyi Brisia Jodie mengaku panik saat diminta menjadi penampil pembuka pada konser tunggal duo rock legendaris Air Supply. Konser Air Supply tersebut akan diadakan di Auditorium Universitas Muhammadiyah Surakarta, Jawa Tengah pada 1 Desember mendatang.

Baca Juga : Menko PMK Tegaskan Indonesia Dukung Palestina sampai Merdeka

Dilansir dari Antara, Jodie mengaku baru pertama kali tampil pada konser musisi internasional. Dia tahu Air Supply merupakan duo yang namanya dikenal hingga berbagai belahan dunia.

Terlebih, konser dengan judul The Lost In Love Experience merupakan tur Air Supply di sejumlah negara di belahan dunia.

“Jujur panik sih, karena ini pertama kalinya aku jadi penampil pembuka untuk konser musisi luar (negeri), apalagi ini band-nya legendaris banget,” kata dia pada jumpa pers di Jakarta, Senin (6/11).

Begitu paniknya, Jodie mengaku tidak bisa tenang. ‘’Selalu ada aja ya tantangannya,” ujar pelantun Cinta Kau di Mana itu.

Di balik kepanikannya, dia mengaku senang dan bersyukur atas tawaran M Entertainment tersebut. Tentu tantangan tersebut menambah pengalaman bermusiknya.

Baca Juga : Majukan Ekonomi Lokal, Lapis Bogor Sangkuriang Kolaborasi bareng Pemkot Bogor

Untuk menyiapkan penampilan terbaiknya di hadapan sekitar 6.000 penonton, Jodie mengaku kembali berlatih vokal dan tari setelah sekian lama tidak melakukannya.

Dia juga menyebut akan menampilkan hal baru dalam membawa lima lagu andalannya. Kalau sebelumnya, dia tampil dengan aransemen ballad, maka kali ini dikemas ulang lebih segar.

“Aku sekarang les vokal lagi, les dance lagi, soalnya aku sudah lupa dengan gerakan-gerakan koreografi, jadi persiapan juga untuk konsep yang baru, seluruh personel band-ku juga baru,” ujar Jodie.(JPG)

Editor : Yosep/Afifah-PKL