JAKARTA-RADAR BOGOR, Virgoun Teguh Putra dan Inara Rusli kini masih dalam proses perceraian, yang kini bergulir di Pengadilan Agama Jakarta Barat. Rumah tangga mereka sepertinya sulit untuk dipersatukan lagi akibat adanya permasalahan yang terbilang berat.
Baca Juga : Joko Widodo Coba Kereta Cepat Jakarta Bandung, Raffi Ahmad Puji KCJB
Diungkapkan Virgoun, dia kini sudah ikhlas jika rumah tangganya bersama Inara Rusli harus kandas.
“Sidang cerai sudah masuk tahap-tahap akhir, tentunua sudah siap lah (bercerai),” kata Virgoun saat ditemui di Polda Metro Jaya, Selasa (17/10).
Meski rumah tangganya yang dibina selama 9 tahun lamanya bakal segera berakhir, Virgoun menegaskan tidak mau menyisakan permasalahan.
Dia ingin mengakhiri biduk rumah tangganya dengan mengakhiri semua permasalahan dengan Inara. Setelah bercerai, Virgoin mau berhubungan baik dengan Inara Rusli demi kebaikan di masa mendatang.
Baca Juga : World Premiere of Barbie Dihadiri Banyak Artis Kelas Atas Dunia, Mulai dari Margot Robbie hingga Dua Lipa
“Meski pilihan bercerai, aku nggak mau ada konflik lagi ya. Tidak bagus buat anak-anak juga,” aku Virgoun.
Saat disinggung soal kabar hubungan asmaranya dengan Kia Poetri sebagaimana santer beredar sejak beberapa waktu belakangan, Virgoun enggan berkomentar apa pun terkait hal itu.
Virgoun langsung meninggalkan wartawan tidak mau lagi menjawab pertanyaan.(JPG)
Editor : Yosep\Afifah-PKL