JAKARTA-RADAR BOGOR, Indy Barends meyakini rujuknya Aldila Jelita dengan Indra Bekti terjadi lebih karena masih kuatnya cinta yang tumbuh bersemi di antara mereka. Apalagi, setelah mereka berdua sempat resmi bercerai dan tinggal secara terpisah.
Rujuknya Aldila Jelita dan Indra Bekti sekaligus membuktikan, serta membantah tudingan yang sempat berhembus selama ini bahwa Aldila meninggalkan Indra Bekti pada saat sang presenter sudah jatuh miskin akibat jatuh sakit sejak penghujung tahun 2022.
Baca Juga : Indra Bekti Rujuk, Ibunda Adila Jelita Ungkap Syok dan Terang-Terangan Tak Setuju
Rujuknya Aldila Jelita dengan Indra Bekti membuktikan bahwa perceraian mereka beberapa bulan lalu terjadi bukan karena permasalahan harta. Itu karena pada saat Dhila memutuskan untuk rujuk, rumah milik Indra Bekti yang terletak di daerah Pondok Cabe, Tangerang Selatan, dalam posisi sudah disita oleh bank lantaran tidak sanggup bayar.
“Mungkin dia (Dhila rujuk) ingin yang terbaik untuk masa depannya dan berarti bukan karena masalah harta,” kata Indy Barends saat ditemui di bilangan Mampang Jakarta Selatan, Senin (28/8).
“Berarti anggapan selama ini bahwa Dhila hanya ingin sama Bekti saat hartanya bergelimang, faktanya nggak begitu juga kan,” imbuh sahabat dekat Indra bekti itu.
Selain itu, Indy Barends juga tidak terlalu yakin Aldila Jelita memilih rujuk dengan Indra Bekti demi anak-anak. Karena jika hanya demi anak tanpa adanya perasaaan cinta diantara mereka, akan susah bagi keduanya untuk benar-benar bisa klop lagi.
“Mereka nggak ada yang menyuruh, mereka ada magnetnya sendiri. Bekti ada usaha yang keras dan Dhila ada keinginan kuat untuk rujuk. Kalau Dhila dan Bekti hanya karena anak, nggak ada cinta, itu akan susah menjalaninya,” tuturnya.
Selain itu, Indy Barends tidak percaya dengan dugaan Marjam Abdurahman, ibunda Aldila Jelita, bahwa putrinya kena guna-guna sehingga mau rujuk dengan Indra Bekti. Karena menurut Indy Barends, tidak ada tanda-tanda Aldila Jelita kena guna-guna atau sejenisnya. (jp)
Editor : Pipin