radar bogor

Besut Persikabo, Aji Santoso Langsung Pantau Latihan Pemain

CIBINONG-RADAR BOGOR, Pasca ditinggal pelatih asal Malaysia, Persikabo 1973 gerak cepat dengan merekrut pelatih anyar yakni Aji Santoso. Kedatangannya langsung diperkenalkan tim kebanggaan masyarakat Kabupaten Bogor itu pada Rabu (16/8) sore.

Bahkan eks pelatih Persebaya tersebut terpantau langsung turun melihat latihan anak asuhnya di lapangan luar Stadion Pakansari, Cibinong.

Menurut Aji, sebelum menentukan menjadi nahkoda Persikabo 1973, dirinya sempat mendapatkan tawaran dari klub lain. Meski tidak disebutkan mana saja klub yang dimaksudkan.

Baca Juga : Resmi! Aji Santoso Tukangi Persikabo 1973

“Sebelum saya memutuskan saya ke Persikabo ada dua sampai tiga tim yang menawarkan saya untuk bisa bergabung,” ucapnya.

Tetapi setelah melakukan komunikasi dengan manajemen Persikabo, dan melihat materi pemainnya sudah ada beberapa yang dikenal. seperti Manahati, Fandy Sofyan.

“Ketika melihat materi pemain dan beberapa sudah kenal, sehingga saya memutuskan mengambil Persikabo,” kata Aji.

Namun Di Persikabo 1973, ia mengaku sudah membicarakan soal target apa yang akan dicapai nanti.

“Jujur saya lihat tim ini memiliki prospek yang bagus dengan catatan pemain kompak dan bermain dengan kerja keras. Mereka harus bertarung dengan hati. (sehingga) saya yakin insyaallah itu bisa tercapai,” kata dia. (abi)

Reporter : Jaenal Abidin

Editor : Ruri Ariatullah