radar bogor

Azriel Hermansyah Buka Bisnis Fitness, Anang Bangga karena dari Tabungan Sendiri

JAKARTA-RADAR BOGOR, Anak laki-laki dari Anang Hermansyah dan Krisdayanti, Azriel Hermansyah baru saja membuka bisnis pertamanya di bidang kebugaran. Tidak sendiri, Azriel didampingi langsung oleh founder Fitness Plus, Dith Setyawan sebagai pendiri pusat kebugaran.

“Bayangin guys, uang tabungan yang selama ini bunda suruh tabung, dia pake buat investasi gym. Kalian jangan ngata-ngatain Ziel,” ucap Ashanty yang dilansir dari YouTube The Hermansyah A6 pada Rabu (9/8/2023).

Baca Juga : Ashanty Akui Anang Hermansyah Peduli dengan Pendidikan Mereka

Ashanty mengungkapkan bahwa anak sambungnya, Azriel yang biasa dipanggil Ziel ini membuka bisnis kebugaran tersebut dengan uang tabungannya sendiri yang selama ini ia simpan. Anang Hermansyah, sang ayah pun dengan senang dan bangga.

Anang juga memperjelas bahwa ia dan Ashanty kali ini tidak akan ikut campur. Ia membiarkan Ziel dalam bisnis pertamanya ini. Sehingga, bisa disimpulkan bahwa bisnis besar Ziel seratus persen akan dilakukan oleh dia sendiri tanpa bantuan orang tuanya.

“Kenapa saya memberanikan diri untuk terjun di dunia fitness ini, karena menurut saya, ini tidak ada matinya. Kita membutuhkan itu, dan menjadi ekosistem juga buat saya,” ungkap Ziel dalam konferensi pers yang dilansir dari YouTube.

“Soalnya harus serius memang, karena ini gak main-main ya, karena akan menjadi pencapaian terbesar juga buat saya,” tambahnya.

Ziel juga menambahkan bahwa bisnis yang ia ambil ini tidak bisa dianggap main-main dan harus dilakukan dengan serius. Sebab, bisnis pertamanya ini akan menjadi pencapaian terbesar dia di usianya yang sekarang terbilang muda.(jp)

Editor : Pipin