HUT Polwan ke 72 di Polsek Sukaraja : Petik Terong, Tangkap Lele hingga Sebar Sembako

Kapolsek Sukaraja, Kompol Arie Trisnawati menyerahkan lele kepada warga dalam rangka HUT Polwan ke 72 Selasa (4/8/2020).

SUKARAJA-RADAR BOGOR, Puluhan Polwan Polres Bogor berkumpul dan menyebar di Pasar Ciluer, Selasa (4/8/2020).

Mereka membagikan beras, termasuk lauk pauknya. Berupa ikan lele, kangkung dan terong.

Namun,  ada yang berbeda. Bahan Lauk yang dibagikan bukan dari membeli di pasar atau swalayan, melainkan hasil budidaya para Polwan Polres Bogor dan Polsek Sukaraja.

“Kita lakukan bakti sosial di lingkungan Polsek Sukaraja. Memberikan beras plus lauknya untuk masyarakat,” ujar Kapolsek Sukaraja,  Kompol Arie Trisnawati kepada radarbogor.id Selasa (4/8/2020).

Kompol Arie Trisnawati menuturkan,  untuk lauk dan sayur yang diberikan pada warga dalam bakti sosial HUT Polwan ke 72 ini merupakan hasil panen sendiri.

“Ini ada lele seribu ekor.  Polwan bagikan kepada warga bersamaan dengan beras. Ada juga kangkung dan terong,” tuturnya.

Ia pun berharap, di ulang tahun Polwan ke 72 nanti,  polwan semakin kompak dan terus bermamfaat bagi masyarakat.  “Selamat HUT Polwan ke 72. Jaya selalu Polwan Polres Bogor,” tuturnya.

Sementara itu, Pakor Polwan Polres Bogor,  Kompol ST Rosmayani berharap Polwan Polres Bogor dapat terus maju.  “Kreatif dan lebih dapat memberdayakan masyarakat. Khususnya di tengah pandemi,” tukasnya.  (all)