Bahan
1. Nasi
2. Oncom hitam
3. Minyak goreng
4. Bumbu dan rempah, bawang putih, cabai, garam dan kencur
5. Sayur lalapan
6. Ikan jambal
7. Ayam/daging/ikan
Cara membuat
1. Haluskan bumbu dan hancurkan Oncom.
2. Goreng atau bakar oncom.
3. Campur oncom dengan bumbu.
4. Tumis campuran oncom dan bumbu dengan nasi yang sudah disiapkan.
5. Siap dihidangkan.
6. Bisa ditambah crispy, lalapan sayur dan sambal, jambal roti
7. Lauknya bisa pilih antara ayam goreng/bakar, dendeng daging atau empal, dan ikan goreng.
Aseuoan Pour Over V60
Bahan
1. Kopi 12-15 gram
2. Air 175 gram
Cara membuat
Saring kopi dengan cara tradisonal
Vege Juice / Jus Sayur Buah
Bahan
1. Sayuran 40 gram
2. Jus mangga 100 gram
3. Pisang 1/2
4. Lemon 1 buah, peras ambil air
5. Gula pasir cair 20 gram
6. Air putih 50–60 gram
7. Es batu.
Cara Membuat
1. Siapkan semua buah dan bahan yang dibutuhkan
2. Haluskan dengan blender, campur air yang sudah disiapkan
3. Setelah halus masukkan dalam gelas, campur gula pasir cair.
4. Bisa masukkan es batu.
5. Vege juice siap disantap.