25 radar bogor

Sedapnya Berbuka dengan Udang Mayonise

Udang Mayonise

BOGOR-RADAR BOGOR, Setelah berbuka puasa dengan menu-menu yang pedas, kini saatnya berbuka dengan yang manis dan ringan.

Seperti menu udang mayonise khas Lime Cafe, Fave Bogor Hotel. Menu laut yang diolah cukup mudah dan sederhana ini sangat pas untuk dinikmati saat berbuka puasa.

Rasa gurih dan tidak pedas cocok untuk semua anggota keluarga. Gurih tidak hanya dari udang, tapi juga dari mayonise, sehingga memberikan citra rasa yang khusus dan spesial.

Apalagi udang yang digunakan udang kualitas terbaik, yang sudah dibersihkan, anak- anak juga lebih aman. Goreng udang jangan terlalu, kering agar rasa udang tidak hilang. Makin terasa enak karena ditaburi dengan wijen.

Dinikmati lebih enak saat udang mayonise panas atau hangat. Bagi yang enggan masak sendiri bisa ke Lime Cafe yang ada di Fave Bogor Hotel. Hanya Rp95 ribu sudah bisa makan menu-menu berbuka dengan 30 pilihan. (mer/b)

Resep Udang Mayonise

Bahan

  • Udang yang sudah dibersihkan
  • Wijen
  • Minyak goreng
  • Mayonise
  • Air perasan jeruk nipis

Cara membuat

  • Bersihkan udang
  • Panaskan minyak
  • Masukkan udang
  • Goreng hingga matang
  • Setelah, matang lumuri dengan mayonise.
  • Mayonise merata balur dengan wijen.
  • Siap dihidangkan dan dinikmati.